• 2890

    Хашлама из говядины 1кг.

    В Грузии хашлама больше всего распространена в регионе Кахети и является там самым популярным домашним мясным блюдом. Грузинский вариант хашламы довольно аскетичен и не включает в состав ничего кроме мяса. После приготовления мы его посыпаем зеленью.

    Бульон, как правило лучше употреблять на второй день с большим количеством чеснока.

    Добро пожаловать !

  • 5040

    Запеченая баранья нога 1кг.

    На праздничный стол всегда хочется подать что-то новое, красивое и вкусное. Если вы уважаете баранину, предлагаем заказать баранью ногу.

    Баранья нога, создана всевышним специально для того, чтобы можно было собираться с друзьями, родственниками в нашем ресторане. Сидеть вечером, отрезать пласты сочного, вкуснейшего мяса, запивать его вкусным алкоголем и лениво трепаться обо всем.

    Вот для этого нам кажется и придуманы молодые барашки)))

    Очень сытное и шикарное блюдо для праздничного стола!!!

  • 6940

    Молочный поросенок 1кг.

    Запечённый молочный поросёнок — блюдо из старинных романов.

    Молочными называют животных, которые питаются только молоком матери-свиньи. Такие поросята не получают другого корма или добавок. Их мясо нежное, имеет характерный молочный привкус.

    Мясо молочного поросёнка практически не содержит жира, поэтому относится к диетическим.

    Приятного аппетита ! 

  • 8960

    Стерлядь по-царски 1кг.

    Стерлядь по-царски — это одно из изысканных блюд русской кухни, которое на протяжении веков являлось символом роскоши и изобилия на русском столе.

    История этого блюда началась в XIX веке, когда вода в реках России была чистой и богатой рыбой. Стерлядь, принадлежавшая к семейству осетровых и живущая только в чистых реках, была очень ценной рыбой. Именно из-за её редкости и славилась эта рыба. В то время стоимость стерляди превышала стоимость золота.

    Стерлядь по-царски, как традиционное блюдо, появилось на русском столе благодаря повару царской семьи — австрийскому кулинару Людвигу Борлаку. В 1825 году он приехал в Россию по приглашению царя Николая I и был назначен поваром в царской семье. По заданию царя Николая он приготовил блюдо из осетровой рыбы, но вместо осетра Людвиг использовал стерлядь. Блюдо состояло из стерляди, красной икры, трюфелей и шампанского.

    Царь оценил эту новую закуску и приказал её приготовление впервые на обеде в честь празднования рождения императора. Стерлядь по-царски немедленно стала излюбленным блюдом царской семьи. Кроме того, она была доступна только царской семье, которая обладала привилегией ловить эту рыбу и распоряжаться ею.

    Стерлядь по-царски быстро стала символом роскоши и благоденствия, и в XIX веке она часто подавалась в роскошных ресторанах и отелях в России и за её пределами.

    Сегодня стерлядь по-царски остаётся одним из самых изысканных блюд на русском столе и часто подаётся на официальных приёмах и торжествах.

  • 11400

    Корона телячья 3кг.

    Это блюдо точно поможет вам поразить гостей своими кулинарными способностями!

    Мясная корона на столе возвышается над всеми блюдами. Это действительно царский вариант подачи мяса, отлично подходит на самые торжественные мероприятия!

Забронировать!