• 110

    Хинкали с сыром 1шт.

    Хинкали — блюдо грузинской кухни из горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети в Грузии, получившее распространение в других районах Кавказа и по всему бывшему СССР.

    Кроме классического варианта с мясом можно заказать хинкали с сыром сулугуни. Необычное и очень вкусное сочетание нежного теста с солоноватой расплавленной сырной начинкой.

    Сыр сулугуни, сливки 33%  (заказ от 5 шт.)

  • 125

    Хинкали с бараниной 1шт.

    Хинкали — это большие пельмени, в которых фарш из баранины смешивается с луком, специями и зеленью. Тесто для хинкали делается из простых ингредиентов — муки, воды и соли. Формируются пельмени в форме картины, чтобы сохранить внутри много сочного фарша.

    Фарш из баранины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

  • 110

    Хинкали с говядиной 1шт.

    Широкое распространение хинкали привело к появлению большого количества рецептов, которые сохранили от традиций лишь общие черты. Даже при варке и готовке на пару получается разный вкус из-за различных составов ингредиентов. Теперь уже сложно установить, кто первый решил зажарить это блюдо в сковородке или кастрюле, но жареные хинкали по популярности можно сравнить с классическим вариантом. Хрустящая корочка привносит в традиционную пищу совершенно новые вкусовые нотки.

    Фарш из говядины и свинины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

  • 110

    Хинкали 1шт.

    Хинкали — вкусное блюдо, рецепту которого грузинских детей учат еще до азбуки. В его составе три главных ингредиента: мясо, мука и вода. Однако в приготовлении классических хинкали есть свои особенности: правильно слепить мешочек с множеством складок — отдельный вид поварского искусства.

    Фарш из говядины и свинины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

Забронировать!