• 310

    Маслины / Оливки 100гр.

    Маслина, или олива, она же Маслина культурная и Оливковое дерево — это названия одного и того же растения. Маслина культивируется людьми с древних времен по всему Средиземноморскому побережью. Дерево относится к вечнозеленым растениям, кора серая. Листья удлиненные, кожистые. Цветет мелкими беловатыми цветками. Плоды — удлиненно-овальной формы. Спелые плоды имеют черный цвет, недозрелые, которые тоже употребляют в пищу — зеленый. В России принято черные плоды называть маслинами, а зеленые — оливками.
    Чтобы оливки потемнели, их подвергают специальной обработке — оксидированию, благодаря которой они меняют цвет с зеленого на черный. В природе же темными оливки становятся при полном созревании.

  • 140

    Лимон 100гр

    Лимон — растение; вид рода Цитрус подтрибы Цитрусовые семейства Рутовые. Лимоном также называется плод этого растения.

  • 640

    Язык говяжий отварной с хреном 80/30гр.

    Говяжий язык, чтобы он получился вкусным и мягким, необходимо варить в кастрюле 2 часа и держать в бульоне до подачи к столу. Подавать отварной язык с хреном — это самое вкусное сочетание.

  • 420

    Бастурма 80гр.

    Бастурма или басдырма — вяленая вырезка из говядины.

  • 790

    Ассорти мясное 210/30гр.

    Мясное ассорти — холодная закуска, которая не только раздразнит аппетит, но и послужит настоящим украшением стола.

    Свиная шейка, карбонат, куриный рулет.

  • 530

    Сациви 150/70гр.

    В переводе «сациви» означает «холодное блюдо». Поэтому к столу сациви подается обязательно холодным. Делается это так: готовая курица заливается соусом и доводится до кипения, а потом охлаждается; соус в это время загустевает, а курица полностью пропитывается им, становясь удивительно нежной и ароматной.

  • 510

    Аджапсандал 180гр.

    Замечательный овощной набор: перцы, помидоры, лук и зелень тушатся вместе, а после соединяются с жареными баклажанами. Перед тем, как подавать на стол, блюдо хорошо подержать несколько часов в холодильнике.

  • 590

    Баклажаны фаршированные орехами 150гр.

    Рулетики из баклажанов с орехами — отличная закуска, обладает пикантным вкусом. Сочетание баклажана с орехами — удивительно гармоничное! Традиционное грузинское классическое блюдо. Блюдо хорошо как в горячем, так и холодном виде.

  • 540

    Пхали ассорти (шпинат, зелёная фасоль, свекла) 150гр.

    Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха — с зелёной фасолью, свеклой, шпинатом и зёрнами граната.

  • 830

    Угорь горячего копчения 100гр.

    Угорь речной горячего копчения — это деликатес, который заслуживает особого внимания любителей морепродуктов. Горячее копчение угря проводится при температуре около 70-80 градусов Цельсия. Этот метод копчения обеспечивает угрю золотистую корочку, а  мясо получается нежным и сочным. Копчение придает угрю насыщенный вкус и сохраняет его полезные свойства.

  • 670

    Семга малосолёная 70/20гр.

    Слабосоленая семга — это не только вкусное блюдо, но и ценный источник питательных веществ. Ее богатый состав белков, омега-3 жирных кислот, витаминов и минералов делает ее отличным выбором для поддержания здоровья сердца, мозга и всего организма.

  • 2330

    Ассорти рыбное 210/20гр.

    Рыбное ассорти —  не только вкусная закуска, но и красивое блюдо. Подобная нарезка станет отличным «аперитивом» перед ужином или самостоятельной нежной закуской. В состав нашего ассорти входят:

    Семга малосолёная, масляная х/к, осетрина г/к.

    Это вкусно, сытно и эстетично.

  • 590

    Ассорти южных сыров 200гр.

    Великолепное ассорти сыров для праздничного стола: сыр сулугуни, сыр сулугуни копчёный, сыр чечил, сыр имеретинский. Угощайтесь !

  • 1140

    Ассорти европейских сыров 230/30гр.

    Сырная тарелка – это не просто элемент сервировки стола или набор сыров, подаваемых к винам, либо в качестве дополнения к основным блюдам. Во Франции ассорти из сыров служит основным блюдом, подносится к винам, а также нередко выступает в качестве десерта. Культура потребления сыров постепенно развивается и в России. Сегодня, чтобы насладиться вкусом благородных европейских сыров, вам нужно просто прийти к нам с гости ! 

    Дор Блю, пармезан, моцарелла, камамбер, орехи, виноград, мёд.

  • 380

    Разносолы 230гр.

    Соленья являются традиционной кавказской закуской. Они готовятся из отборных овощей с добавлением пряных трав и специй. Соленья, приготовленные по традиционному рецепту, отличаются многогранным вкусом и богатым ароматом.

    Закуска готовится из помидоров, солёных огурцов, маринованных патиссонов, гурийской капусты, черемши и чеснока. Блюдо подходит для постного и низкокалорийного меню. Оно может стать дополнением к блюдам из овощей, мяса, птицы или рыбы. И конечно ни одно застолье с алкогольными напитками не обходится без солений.

  • 570

    Свежие овощи и зелень 200гр.

    Яркий и сочный букет из свежих овощей станет украшением любого стола и послужит источником витаминов в любую погоду!

    Помидоры, огурцы, редис, перец острый, перец болгарский,
    базилик, тархун, укроп, петрушка, кинза, зелёный лук.

  • 410

    Сельдь с картошкой 100/100гр.

    Пикантные закуски, шашлыки, хачапури, хинкали — всё это точно понравится гостям. Но в меню Вера Парка найдутся и блюда русской кухни, более привычной и домашней. Приходите в наш ресторан или заказывайте любимую еду.

    Нежнейшая сельдь с жареным беби-картофелем и маринованным луком — блюдо, которое можно заказать по разным поводам.

  • 390

    Закуска грибная «Дары леса» 150гр.

    Грибы на закуску — это классическое блюдо русской кухни, грибы — это прекрасный способ насладиться вкусом грибов и предложить гостям аутентичное русское блюдо. Они прекрасно сочетаются с другими закусками и могут быть идеальным дополнением к любому столу.

    Опята, грузди, лисички заправленные луком и домашним маслом.

Забронировать!