• 100

  Цахтан 50гр.

 • 140

  Бажи 50гр.

 • 100

  Майонез 50гр.

 • 100

  Масло сливочное 50гр.

 • 70

  Сметана 50гр.

 • 100

  Масло оливковое 50гр.

 • 70

  Горчица 50гр.

 • 70

  Хрен 50гр.

 • 100

  Наршараб 50гр

   

 • 100

  Сацебели 50гр.

 • 100

  Ткемали 50гр.

 • 100

  Аджика 50гр.

   

Забронировать!