- Барная карта
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- САЛАТЫ
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- СУПЫ
- ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
- ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
- ПАСТА
- БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
- ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА
- ХИНКАЛИ
- ГАРНИРЫ
- СОУСА
- БЛЮДА НА ЗАКАЗ
-
640 ₽
Долма из баранины
Долма — это одно из самых известных и популярных блюд традиционной кухни многих стран Ближнего Востока, включая Грузию, Армению, Турцию и другие. Это блюдо состоит из начинки, риса, мяса и специй, завернутой в виноградные листья.
-
480 ₽
Грибы запеченные с сыром 150гр.
Это блюдо покоряет своей простотой.
Сытное и очень вкусное блюдо. Грибы в процессе запекания сохраняют свою сочность! -
580 ₽
Долма из говядины и свинины 150/60гр
Долма — это одно из самых известных и популярных блюд традиционной кухни многих стран Ближнего Востока, включая Грузию, Армению, Турцию и другие. Это блюдо состоит из начинки, риса, мяса и специй, завернутой в виноградные листья.
-
310 ₽
Эларджи 200гр.
Эларджи — кукурузная каша с добавлением большого количества сыра. Это изобретение мегрельской кухни, родиной которого считается регион Самегрело на западе Грузии. Именно тут стали добавлять сыр в гоми (мамалыга) — кукурузную кашу, распространенную по всей Грузии.
-
540 ₽
Сулугуни запеченный с помидорами 200гр.
Запеченный сулугуни с помидорами – необычное, но очень вкусное кушанье, довольно известное в грузинской кухне.
Эта закуска подается в горячем виде и станет превосходным дополнением праздничного стола. -
640 ₽
Кучмачи 250гр.
Блюдо грузинской кухни, которое готовится из самых разных потрохов.
Название переводится примерно как «желудок-потроха». Это колоритное, пряное, острое блюдо.
Приятного аппетита !Телячьи легкие, рубец обжаренные со специями.
-
480 ₽
Лобио по-имеретински 250гр.
Лобио по-имеретински – разновидность популярного грузинского блюда. Это потрясающе вкусное рагу из фасоли с добавлением пряных трав и специй, орехов. Вместе ингредиенты сочетаются изумительными ароматами, дают насыщенный вкус и оставляют приятное послевкусие. Приготовленное на основе фасоли, с добавлением орехов, блюдо ценится за высокую питательную ценность.