Форель — общее название нескольких пресноводных видов и рыб, относящихся к семейству лососёвых. Блюда из форели украсят любой, даже самый изысканный стол. А вкус форели не оставит равнодушными самых избалованных гурманов.
Дорадо – это морской карась, рыба семейства спаровых. Еще ее называют золотистый спар.Пожалуй, в кулинарии это один из самых популярных видов рыб. Особенно дорадо любят приверженцы здорового питания, потому что…
Аппетитная шаурма с курицей – отличный вариант для сытного перекуса. Поджаренные кусочки куриного бедра великолепно сочетаются со свежими овощами. А вкусовой тон задает соус, приготовленный на основе майонеза. Шаурма —…
Шашлык из свиной шеи — это вкусное и сочное блюдо. Эта часть мяса особенно мягкая, хорошо поддается маринованию, у нее есть тонкая жировая прослойка, которая плавится при обжаривании.