Горячие мясные блюда

Меню ресторана

Горячие мясные блюда

Медальоны из телятины / Medallions of veal

Телятина подается с зеленой фасолью и шампиньонами тушёные в сливках.


250 г

 720 руб.

Бефстроганов из говядины с грибами / Beef stroganoff with mushrooms

Вырезка говядины жаренная с шампиньонами и луком в сливочном соусе, подаётся с картофельным пюре.


150/150 г

 710 руб.

Оджахури с телятиной / 

Ojjahuri with veal


Телятина жаренная с картошкой и луком, подаётся на кеце.

 

250 г  710 руб.

Оджахури со свининой / Ojjahuri with pork

Свинина жаренная с картошкой и луком, подается на кеце.


250 г

 560 руб.

Солянка по–тбилисски / Solyanka in Tbilisi

Говядина тушеная с помидорами и солёными огурцами.

 

250 г

 720 руб.

Чашушули из телятины / Veal chashushuli

Телятина тушённая с луком,помидорами и зеленью на кеце.


250 г

 780 руб.

Чакапули из ягнёнка / Chakapuli from lamb

Ягненок тушённый в белом вине с зеленью и алычой.


300 г

 610 руб.

Чанахи из баранины / Chanakhi of lamb

Баранина с овощами.

 

300 г

 560 руб.

Утиная ножка "конфи" / Duck leg "confit"

Утиная ножка с глазированными фруктами (яблоко,груша,виноград).

 

160/120 г

 710 руб.

Цыплёнок табака / Tobacco Chicken

 

1 шт.

 710 руб.

Цыплёнок по-чкмерски / Chmerski Chicken

Цыплёнок, жаренный на кеци в сливочно-чесночном соусе 
 

1 шт.

 760 руб.

Чахохбили из курицы / Chahokhbili from chicken

 

250 г

 410 руб.

Печень куриная жареная с луком / Chicken liver fried with onions


200 г

 330 руб.